С 8 по 10 апреля 2020 года в Казани при поддержке ведущего международного выставочного бренда в области автозапчастей, компонентов и оборудования для автосервиса Automechanika, в шестой раз пройдет Международный Форум Автомобилестроения TIAF supported by Automechanika, отличительной особенностью которого является его региональная принадлежность. Казань не случайно выбрана местом проведения мероприятия, организаторами которого стали Ассоциация Европейского Бизнеса (АЕБ), Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан, российское представительство Messe Frankfurt GmbH, а также ОАО «Казанская ярмарка». Поволжье уже на протяжении многих лет носит название «автомобильного цеха» страны. Здесь хорошо развиты транспортные сети, появляются всё новые промышленные комплексы и иностранные предприятия. Их представители традиционно являются участниками TIAF. Ежегодно Форум собирает крупнейших игроков рынка, большое количество посетителей, создает условия для заключения сделок. На Форуме принимаются решения и заключаются сделки, которые в будущем оказывают  влияние на всю автоиндустрию.

За шесть лет TIAF приобрел статус ключевого мероприятия для индустрии автомобилестроения, автокомпонентов и пост-продажного обслуживания автомобилей в Поволжье. Форум состоит из деловых конференций, встреч автопроизводителей с поставщиками, выставки достижений лидирующих  автопроизводителей и поставщиков автокомпонентов, а также включает посещение производственных площадок Республики Татарстан.

В рамках выставки будут представлены разработки ведущих производителей и поставщиков запасных частей, автокомпонентов, оборудования для обслуживания автомобилей, среди которых ООО «Завод Профтермо», ООО «Завод ИНКОМ»,  ООО «Корона меха», ООО ГБТ, ООО «ВидерКрафтРУС» и другие, также продемонстрированы достижения ведущих автопроизводителей, в числе которых ПАО «КАМАЗ» и Ford Sollers. Большой блок выставки отводится национальной экспозиции китайских производителей автокомпонентов и запчастей: традиционно, уже в четвертый раз около 80 компаний из Китая продемонстрируют мировые новинки автопрома по доступным ценам.

Деловая программа Форума TIAF supported by Automechanika включает в себя пленарное заседание, рабочие сессии с участием признанных экспертов отрасли, бизнес-встречи с закупщиками со стороны автопроизводителей и дискуссии по актуальным вопросам развития российского автопрома, внедрению инновационных технологий. В частности, будут обсуждаться:

— План реализации Стратегии автопрома 2025.

— Государственная поддержка автомобильной отрасли на 2020.

— Автомобильная промышленность в республике Татарстан: успехи, вызовы, новые проекты.

— Развитие электромобилей: аналитика и необходимые меры.

— Государственная поддержка инновационных продуктов и решений.

— Электронные паспорта (ЭПТС) – что это такое и как теперь жить?

— Локализация как основное условие государственной поддержки

Участие в выставке «TIAF» даст возможность ее экспонентам за три дня представить свою продукцию и услуги большому числу потенциальных клиентов, расширить географию сбыта своей продукции и встретиться с представителями профильных министерств и ведомств, а также с ведущими автопроизводителями России. Для посетителей – это, прежде всего, эффективный инструмент для развития своего бизнеса, предоставляющий возможность за короткое время и на одной площадке получить лучшие предложения от поставщиков напрямую, без посредников и третьих лиц, выбрать и приобрести все необходимое для своего предприятия, а также ознакомиться с новыми технологиями и инновационным оборудованием.

Более подробную информацию можно получить на сайте http://tiaf-forum.ru/program

TIAF