knopka
COMTRANS 2019

По сообщению пресс-службы ПАО «КАМАЗ», челнинский завод  объявил конкурс на выбор названия для флагмана новейшего модельного ряда компании - КАМАЗ-54901. Предложенные варианты названия должны отвечать ряду требований. Это должно быть одно слово, написанное на латинице. Название должно легко писаться и читаться как на латинице, так и на кириллице, и не иметь нежелательных ассоциаций на русском и английском языках. Также в приоритете – благозвучность и оригинальность, не допускается созвучность названия с уже имеющимся именем (как на российском, так и на международных рынках). Название будет инспектироваться на предмет патентной чистоты, а также на наличие возможности использования имени по патентным базам.

Варианты необходимо направить на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Идеи принимаются до 24:00 (по Мск.) 22 мая 2019 года включительно. От каждого участника принимается не более трёх вариантов. Если письмо содержит большее количество вариантов названия, к рассмотрению будут приниматься первые три.

Комиссия, в состав которой войдут руководители и специалисты «КАМАЗа», определит победителя в срок до 29 мая. Именно с его названием новейшие КАМАЗы выйдут на дороги страны. Имя победителя и выбранный вариант будут объявлены на официальном сайте компании 31 мая 2019 года.

KAM 1282