knopka

В окрестностях подмосковного Краснознаменска состоялось торжественное открытие сервисного центра для автобусов марок Mercedes-Benz и Setra. Фактически это просто новая производственная площадка давно известной сервисной станции, до начала 2018 года располагавшейся в Москве в Нововладыкинском проезде. Вместе с тем это действительно новая станция, отличающаяся от предшественницы значительно большей территорией, большими производственными возможностями и очень удобным подъездом. Она расположена на «обочине» 44-го км трассы М-1 «Беларусь», то бишь Минского шоссе: 28 км от МКАД и 1 км от пересечения с А-107 – «Бетонкой», Московским малым кольцом.
На территории предприятия расположены производственная зона площадью более 3000 м² и парковка – порядка 10 тысяч м². Производство включает в себя:
– сервисную зону на 10 машин большого класса с возможностью ремонта и обслуживания микроавтобусов;
– линию диагностики и инструментального контроля для проверки параметров тормозных усилий, бокового увода колес, амортизаторов, спидометров, уровня вредных выбросов и регулировки света фар;
– четыре поста кузовного ремонта, включая стапель и окрасочную камеру – последняя вмещает даже 15-метровый автобус;
– три 24-метровых поста слесарного ремонта, укомплектованные всем необходимым оборудованием для работы с автобусами любых типов и классов марок Mercedes-Benz и Setra.
Также имеются моечный комплекс, участок ремонта агрегатов, шиномонтаж и склад запасных частей.
Не забыты и водители автобусов, находящихся в ТО и ремонте. К их услугам комфортабельная зона отдыха, опционально – точки питания, остановка общественного транспорта в 100 м от сервиса, по особому запросу – гостиница и такси.
Подробности в ближайшем номере журнала «Комтранс».

OMNIplus 000 Internet

OMNIplus 06 Internet