knopka
BW 2018 rus ramka

Компания «Скания-Русь», резидент индустриального парка «Dega-Ногинск», открыла в подмосковном Ногинске (на 50-м километре Горьковского шоссе), станцию технического обслуживания « Скания Ногинск». С учетом арендованного СТО в Мурманске это уже шестой по счету фирменный центр авторизованного дилера Scania - «Скания Сервис» в России. Его строительство велось в течение полутора лет, а общая сумма инвестиций в проект, по словам Антона Павловского, технического директора ООО «Скания Сервис», составила 1,2 млрд. рублей с учетом стоимости аренды земли, коммуникаций и строительства.
Работу станции обеспечивают 55 человек, из них 22 механика, что в совокупности с техническими возможностями позволяет центру принимать до 30 автомобилей за одну рабочую смену. Слесарным цехом вырабатывается порядка 3200 нормо-часов в месяц. По оценке Войцеха Ровински, генерального директора ООО «Скания Русь», за год в центре могут быть обслужены около 4000 грузовых автомобилей и автобусов.
В зоне техобслуживания и ремонта размещено шесть технологических линий, рассчитанных в общей сложности на 12 машино-мест. Кузовной цех представлен двумя пролетами с линиями силового пола и сборки-разборки. Здесь имеется зона для правки осей, восстановления геометрии рамы автомобиля, правки кабин и ремонта самосвальных кузовов. Станция оборудована современными системами учета и раздачи масла шведской компании «Orion». Линия мойки снабжена нижним порталом для автоматической очистки днища транспортных средств от загрязнений.
«Мы выделяем для себя два важных показателя: оборачиваемость склада, где наша скорость равняется шести разам в год. То есть, мы “прокручиваем” 16 миллионов рублей примерно за два месяца. И то, как смогли продать запасную часть клиенту в плане ожидания. Сейчас рейтинг составляет 90%. Это значит, что девять из 10 обратившихся в сервис клиентов получат нужные запчасти в срок до 24 часов», - заявил Антон Павловский.

IMG 5582

 

mims18 bilet