Volvo Comtrans

С 5 по 9 сентября Volvo Trucks Россия принимает участие в традиционной международной выставке COMTRANS в Москве. На стенде компании площадью в 1250 кв.м. в тринадцатом зале третьего павильона МВЦ «Крокус Экспо» разместятся самые передовые образцы грузовой техники, компонентов и фирменных услуг под брендом Volvo. На уличной экспозиции будут представлены грузовики узкоотораслевых сегментов: транспортировка леса, коммунальное и сельское хозяйство.

Опережая время с Volvo Trucks
Стенд Volvo Trucks будет расположен на традиционном месте при входе в тринадцатый зал третьего павильона ВЦ «Крокус Экспо». Здесь разместятся сразу семь грузовых автомобилей Volvo, иллюстрируя превосходство дизайна и новейших технологий в области безопасности, топливной эффективности и продуктивности наряду с высоким уровнем комфорта водителя.

Звезды магистрального горизонта

Volvo FH Викинг.
Volvo FH Viking

 Этот седельный тягач, оснащенный 13-литровым двигателем мощностью 540 л.с. в эксклюзивном цвете и скандинавском дизайне подчеркивает роскошь и великолепие настоящего флагманского автомобиля. Высочайший водительский комфорт в комбинации Driver De Luxe гармонично интонирован приборной и дверными панелями, обтянутыми черной кожей с голубой строчкой по контуру. С адаптивным круиз-контролем, включающим систему предупреждения о фронтальном столкновении с функцией экстренного торможения (FCW), а также пакетом Visibility Pro с динамическими ксеноновыми фарами вы сможете по-настоящему оценить нашу нацеленность на безопасность и максимальное снижение риска попадания в ДТП.

 Volv FH Ocean Race.

Volvo Ocean Race

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

При одном только взгляде на безупречные формы  и дизайн высокой спальной кабины Globetrotter XL вы мгновенно  сможете ощутить страсть и экстрим регаты Volvo Ocean Race. 13-  литровый двигатель, выдающий топовые 540 л.с. и впечатляющие 2600  Н/м, в сочетании со сверхинтеллектуальной АКПП I-Shift последнего  поколения и эксклюзивным дизайном интерьера в стилистике яхтенной  гонки – это очередное предложение Volvo Trucks всем поклонникам  регаты Volvo Ocean Race, которая возьмет свой старт в октябре 2017  года.

Volvo FH 6x2. 500-сильный седельный тягач с кабиной Globetrotter великолепно адаптирован к транспортировке грузов на дальние расстояния. Колесная формула 6х2 позволит увеличить полезную нагрузку автопоезда, оставаясь в рамках закона, а АКПП I-Shift понизит расход топлива при одновременном увеличении производительности труда водителя.

Герои стройплощадок
Volvo FMX 8x4 Tridem с самосвальным кузовом Wielton Konisch объемом 16 кубометров в сочетании с 13-литровым двигателем мощностью 420 л.с. и строительной версией АКПП I-Shift демонстрирует передовую технологию Volvo Trucks – трехосную заднюю тележку Tridem с подъемной и управляемой задней осью и технической нагрузкой в 36 тонн, что позволяет осуществлять сбалансированную загрузку кузова с корректным распределением нагрузки по осям, избегая превышения перевозимой массы груза. Кроме того, благодаря комбинации Tridem и системе динамического рулевого управления Volvo, самосвал приобретает повышенную маневренность и комфортное рулевое управление, значительно улучшая радиус разворота, что является критически важным условием движения на ограниченных пространствах строительных площадок.

Volvo FMX 6x6 с усиленным самосвальным кузовом Meiller объемом 16 кубометров для сверхтяжелых условий эксплуатации – это великолепное полноприводное решение для строительных работ в сверхсложных условиях вне дорог с твердым покрытием. Увеличенный клиренс благодаря 24-дюймовым колесам позволит выполнять самые экстремальные задания. Мощный и тяговитый 13-литровый двигатель в 420 л.с. обеспечит внушительные 2100 Н/м крутящего момента, что, в сочетании с КПП Powertronic, с лихвой хватит для транспортировки различных видов строительных грузов. А наличие откидной спальной полки обеспечит отдых водителя во время перерывов в работе.

Volvo FM 6x4. Актуальное решение для транспортно-строительного цикла на основе более легкой по сравнению с Volvo FMX модели седельного тягача Volvo FM с 13-литровым двигателем в 420 л.с. позволит вам держать под контролем перевозимый вес груза и увеличить полезную нагрузку автопоезда. Механизм подъема задней оси в двухосной тележке Tandem Axle Lift позволит значительно сократить износ шин и понизить расход топлива на величину до 4%.

Специальный гость – Volvo Iron Knight

Volvo Iron Knight
На протяжении выставки COMTRANS у всех посетителей стенда Volvo Trucks будет уникальная возможность вживую увидеть обладателя сразу двух мировых рекордов скорости на 500 м и 1000 м – великолепный грузовик Volvo Iron Knight (Железный рыцарь) с двигателем мощностью 2400 л.с. и АКПП I-Shift Dual Clutch с двойным сцеплением. Более того, все желающие смогут сделать фото на память с пилотом этого монстра – легендарным шведским гонщиком Бойе Овебринком, а также получить фирменный постер с его автографом.

IronKnight Boje Ovebrink

Не только грузовые автомобили. Еще и компоненты
Чтобы у гостей стенда Volvo Trucks была возможность узнать все подробности о самых передовых технологиях Volvo и изучить их в деталях, мы представляем экспозицию ключевых инновационных компонентов в грузовых автомобилях Volvo.

АКПП I-Shift с понижающими передачами. Благодаря этому новшеству, серийные грузовики Volvo, оснащенные данной АКПП, могут буксировать груз полной массой до 325 тонн (!). Кроме того, с АКПП I-Shift с двумя понижающими передачами обеспечивается непревзойденная маневренность сверхдлинных негабаритных автопоездов на минимальной скорости всего в 2 км/час.

Система динамического рулевого управления Volvo (VDS). Революционная система Volvo с электромотором на рулевом управлении обеспечивает превосходную курсовую устойчивость на высоких скоростях, полный контроль на низкой скорости и значительное снижение нагрузок на мышцы и суставы водителя. Система автоматически компенсирует неровности дорожной поверхности, а также устраняет вибрации и непроизвольные повороты рулевого колеса.

Двигатель Volvo D13. Данным силовым агрегатом оснащается большинство тяжелых грузовых автомобилей Volvo Trucks. Десятилетиями он подвергался постоянным доработкам со стороны инженеров и экспертов Volvo, благодаря чему на сегодняшний день являет собой образец совершенства продуктивности и топливной экономичности.

Кабина Volvo FH Globetrotter в разрезе. Приглашаем посетителей стенда Volvo Trucks погрузиться в мир водителя грузового автомобиля Volvo FH. Для большей наглядности мы искусственно разделили рабочую зону и пространство для сна и отдыха. Удобный доступ в кабину и возможность разглядеть все нюансы интерьера помогут составить полное представление о трудовых буднях водителей Volvo FH.

Симулятор управления автомобилями Volvo FH/FMX. Благодаря мультимедийным дисплеям, рулевому колесу и АКПП I-Shift, интегрированному в кресло водителя, любой желающий сможет почувствовать себя за рулем грузового автомобиля Volvo. Реалистичная графика, узнаваемые дорожные ситуации и полная синхронность органов управления с картинкой на дисплеях позволит ощутить себя настоящим водителем.

Вдобавок, на стенде Volvo Trucks будет представлен отдельный информационный стенд с услугами финансового лизинга и страхования от Volvo Financial Services, оригинальными запасными частями и сервисными контрактами Volvo, услугой «Аренда» и транспортно-информационным сервисом Dynafleet.

Для поклонников бренда распахнет свои двери магазин фирменной одежды и аксессуаров Volvo Merchandise, а на втором этаже разместится барная зона для деловых встреч и переговоров, выполненная в традиционном скандинавском стиле.

Для всех желающих мы предложим пройти увлекательный квест по стенду Volvo Trucks. Двигаясь по указанному маршруту и собирая призовые баллы за правильные ответы, вы можете стать обладателями памятных призов слоготипом Volvo. Просто, интересно и познавательно.

Еще и уличная экспозиция Volvo Trucks
Впрочем, посетители выставки COMTRANS скорее увидят первыми именно эти автомобили, ведь они расположены сразу при входе в третий павильон ВЦ «Крокус Экспо». Представляем следующие образцы грузовой техники на уличной экспозиции Volvo Trucks:

Седельный тягач Volvo FH 4x2 c 13-литровым двигателем мощностью 500 л.с для магистральных перевозок;

Зерновоз Volvo FM 6x4 с 13-литровым двигателем мощностью 460 л., АКПП I-Shift и кузовом Wielton объемом 30 кубометров с трехсторонней разгрузкой ;

Лесовоз Volvo FH16 мощностью 600 л.с. с колесной формулой 6x4, кабиной Globetrotter, АКПП I-Shift с понижающими передачами, усиленным передним бампером и надстройкой Alucar;

Мусоровоз Volvo FM 6x2 с 11-литровым двигателем мощностью 330 л.с., дневной кабиной с двумя пассажирскими сиденьями.

Пресс-конференция Volvo Trucks
4 сентября, в рамках пресс-дня выставки COMTRANS, мы приглашаем представителей аккредитованных СМИ на пресс-конференцию Volvo Trucks, которая начнется в 12:30 на стенде компании. Перед гостями выступят президент Volvo Trucks Клаэс Нильссон и Генеральный директор Volvo Group Россия Сергей Яворский.

9 сентября – день водителя на стенде Volvo Trucks
В заключительный день выставки COMTRANS наша компания дает старт регистрации к участию в конкурсе «Водитель года-2018». Все желающие – обладатели действующих водительских удостоверений с категориями С и Е – смогут пройти электронную регистрацию и стать участниками полюбившегося конкурса водительского мастерства Volvo. Кроме того, в этот день мы ждем в гости посетителей выставки с детьми, для которых будет организована специальная развлекательная программа на стенде Volvo Trucks.

До встречи на выставке COMTRANS!

08 августа 2017 года.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к руководителю отдела по связям с общественностью Volvo Trucks в России Олегу Васильченко, телефон +7 (495) 961-10-30, эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Видеоролики высокого качества к данному пресс-релизу и дополнительная информация находятся на веб-сайте http://www.thenewsmarket.com/volvotrucks
Фотографии и видеоролики представлены в медиа-галерее Volvo Trucks по веб-адресу http://images.volvotrucks.com.

Volvo Trucks обеспечивает комплексные транспортные решения для профессиональных и требовательных заказчиков, предлагая полный ассортимент грузовых автомобилей от средней до большой грузоподъемности. Обслуживание клиентов осуществляется через глобальную сеть, включающую 2 000 дилеров и сервисных центров в более чем 120 странах. Сборка грузовиков Volvo выполняется на заводах в 15 странах мира. В 2016 году на мировой рынок было поставлено свыше 102 800 грузовиков. Компания Volvo Trucks входит в группу компаний Volvo. Она является одним из ведущих производителей автобусов, грузовиков, строительного оборудования, а также морских и промышленных двигателей. Группа компаний Volvo также предлагает решения для финансовой и сервисной отрасли. В основе работы Volvo лежит следование основным корпоративным ценностям: качеству, безопасности и защите окружающей среды.